Bun mohon pencerahannyaa ya🙏🏻

Bun mau tanya, semalem aku sama suamiku gak sengaja gelindes kodok waktu d jalan Kalo kayak gitu ngaruh gak sih bu ke janin, katanya kalo orang dulu bilang janinnya bakal cacat *naudzubillah Pliss buun kasi tau ya soalnya kepikiran banget, lagi hamil muda🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

mitos kok bun, itu emang kepercayaan orang dulu aja. Yang penting kitanya bukan sengaja mau melukai/membunuh hewan/makhluk lain. Banyak² dibawa dalam doa aja kalau khawatir, tapi secara ilmiah jelas ga ada hubungannya 🤗

2y ago

Terimakasih bunda, alhamdulillah lega☺️

mitos bunda, lagian kan nggk sengaja.

2y ago

Terimakasih yaa bundaa🤗