Keluar lendir darah di 38 week 5hari

Bun mau tanya, Semalam tbtb keluar lendir darah disertai perut agak keram tapi ga lamaa ilang rasa nyerinya, terus tak buat tidur lagi. paginya masih ada bercak darah, tapi perut juga belum mules" bund. Apakah wajar? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bund sama ky sya hari jumat mules kluar darah siang keluar lendir itu baru mau pembukaan tp lama tergantung juga si bund orang beda beda si soalny pas waktu sy juga begitu mules nya hilang2 terus pas lahiran hari minggu

aku udah keluar lendir 5 hr bun tp lendir bening kentel, tp blm ada mules jga, kata bidan udah pembukaan 1 tp di suruh nunggu di rumah aja, tp smpe sekarang blm mules😌

8mo ago

sya HPL 12 februari bun