Tidak haid selama abis lahiran apa bisa hamil ?

Bun mau tanya selama melahirkan dan menyusui 11 bulan tidak haid, apa tetep bisa hamil ? Aku worry bgt soalnya sekarang aku ngerasa perut bagian bawah sisi kiri sakit gitu sama panggul juga sakit kaya mau haid di tambah sekarang cepet cape pusing lemes

1 Tanggapan

coba di tespek bun untuk lebih pasti .. aku pun dari lahiran sampai si adek nih umur 10 bulan belum haid

8mo ago

aku belum kb bun karna sama bidan harus nunggu haid dlu ktnya baru bisa KB