Plasenta Pengapuran

bun mau tanya. sekarang usia kehamilanku 37 minggu, ketika kemarin di usg dokter bilang plasenta aku pengapuran atau udah leboh tua dari usia janin... ada solusinya ga bun?

1 Tanggapan

Biasanya kalo sampe 38week blm ada kontraksi akan ada tindakan entah itu infuksi atau sc. Krn gak bisa nunggu smpe 40week kasian bayi sdh gak dpt asupan yg optimal krn pengapuran placenta.

4y ago

Makasih bun.. semoga aja minggu minggu ini udah ada kontraksi