kontraksi

Bun mau tanya, sejak masuk uk 35w perut saya sering mules kaya kenceng melilit gitu. Tapi bukan mules mau bab. Apa itu yg disebut konpal? Saya sih belum periksa ke bidan karna mules nya gak sering. Terima kasih

5 Tanggapan

Aku tuh ngga ngerti rasanya konpal tuh kaya apa bun😢 Padahal aku udah 37week belum rasain hal² aneh

Iya bun itu konpal

35w ya bund? Konpal aja itu bun. Soalnya kalo melahirkan dibawah 37 week janin blm matur (masih premature) blm siap di lahirkan bun

Bisa jadi bunda Karna kalau beneran kontraksi pasti berkelanjutan.

Iya bun konpal

5y ago

Klo mulesnya udh teratur misalnya setiap 10menit mules nnti nggak lgi 10menit kemudian mules lgi itu udh kontraksi buat lhiran tpi klo sehari masih bisa diitung sekali atau duakali aja kemungkinan masih ancang2 aja