usg

Bun mau tanya sebetulnya boleh ga sih usg tiap bulan.. Karna suka ada tetangga yang nyuruhin jangan usg tiap bulan katanya ga bagus

87 Tanggapan

Tergantung bun, kalo isi dompet bagus mau tiap hari usg aman bun Tapi kalo isi dompet seret minimal 4x usg aman

Justru bagus untuk mengetahui perkembangan si janinnya bund, yang gak bagus kalo uang nya minta sama tetangga

Nih bun, boleh sering kecuali kandungannya ada masalah, baby kelilit tali pusar dll itu bru kita boleh sering chek

5y ago

Gimana kita bisa tau kalo ada keluhan seperti itu kalo ga sering sering usg sebelumnya? Kocak

Gk bagus emng bund buat kntong tetangga 😅😂 Gpp bun usg aja Sya juga tiap bln kok Bismilah aja 😊

Bagus, emang tetangga'a dokter ? mau aja dengerin omongan tetangga Itu gk bagus buat kantong kali 🤭

Bagus kok bunda, bisa ngontrol perkembangan janinnya , aku malah di suruh dokter ku USG tiap bulan

Iyaa ga bagus buat kantong Bun 😁 tapi aku setiap bulan karna mau tau perkembangan janinnya

Temen saya yg udah keguguran 2x sekarang malah rutin 1 bulan 2x usg bun. Buat kontrol janin

Gak bagus klo gak ada uangnya bun. Klo ada rezeki kan gak masalah mau usg tiap bulan.

Sebenarx boleh2 aja tp alangkah bagusx stu kli dalm trimester...dn pada saat mau lahirn.. .

5y ago

Bagus gimna bun