Imunisasi BCG

Bun mau tanya sebaiknya imunisasi BCG usia anak pas 1 bulan atau jalan 1 bulan? #firstmom #bantusharing

10 Tanggapan

sama bun, anaku lahir 21 juli 2024 insha allah nanti bcg tgl 25 juli 24 karena di bidan adanya tgl segitu, katanya gapapa bun bismillah sehat2 buat bayi kita ya

anakku lahir 8 juli baru nanti tgl 24 suntik soalny dsa ready tanggal segitu tp polio udh duluan

anak ku lahir 23 Juni suntik bcg 15 Agustus 24 hari dari lahir bun Alhamdulillah sehat2 bun

kalau anakku kemarin pas udah 3 minggu bun, aku tanya ke puskemasmas minimal usia 3 minggu

anaku lahir 19juli baru mau bcg nanti tgl 24,soqlnya nungguin ada di puskesmas nya

7d ago

waktu bln kmren BB anakku 4,4 Bun bulan sekarang blm tau

DSA bilang sebelum 3 bulan sih kalo BCG. Tapi aku pas baby usia 20 hari

kl di jadwal idai yg terbaru bcg itu diberikan sblm 1bulan

kata bidan aku pling lamabat 40 hari jangan lebih dari itu

anakku suntik Bcg waktu usianya 27hari

anakku bcg usia 26 hari