Sebaiknya ganti menu berapa hari sekali?

Bun, mau tanya sebaiknya ganti menu (prohe/prona/sayur) itu berapa hari sekali ya? Mending tiap hari ganti atau berapa hari sekali? Terus apakah pengaruh prohe/sayur itu menyebabkan bayi diare? Soalnya anaku aku kasih ayam dia aman, pup 1-2 hari sekali giliran aku ksih hati ayam dia pup nya hijau, cair(sedikit ampas) dan sehari 3x dan semenjak abis makan ati itu aku ganti fotif dan GTM terus. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku klo makan ati ayam mesti ijo jg bun, kadang berlendir klo bnyaknya sayur bisa jadi sembelit, klo prohe 30gr/makan klo 1hari jd ± 90gr coba tekstur di sesuaikan sm inginnya bayi, cara makan ato lauknya di ganti