USG trimester ke 3

Bun mau tanya sebaik ny USG untuk trimester k 3 ,weeks k brp ya ?#bantusharing

8 Tanggapan

Saya bru kontrol dokter kmrn trs sya sklian tanya bund di TM ke 3 ini dianjurknya brp kali dokternya blng 2minggu sekali trs nnti klo mginjak 9bln baru seminggu sekali

aku masuk trisemester ke tiga rencana di 35week , 37 week , sama di menjelang akhir nanti 39week mom, soalnya mulai di 35 week, udah di anjurin 2 Minggu sekali sama dokternya

2y ago

terakhir USG di 31 week,

trimester 3 lebih sering rajin lagi usg minim 1 bulan sekali, tp semakin mendekati hpl, biasanya 2minggu sekali, tergantung dokternya bun

kl ad dana lebih bisa sebulaan sekali bun, tp kl danany mepet biasany si awal TM3 sama mendekati HPL gt bun

2y ago

2D aza ckup kok bun, saya hamil anak 1 dlu 2D trus soalny kl 3D/4D mayan bgt harganya..

Klo ada duitnya bagus tiap bulan bun, terus pas uda masuk 37w USG dsarankan tiap minggu buun

2y ago

diatas 32w udh 2 minggu skali

awal masuk tm 3 boleh2 aja bun lgsung USG

terimakasih Bun ,saya udah 33 week skrng

tm 3 mulai 2mg sekali