Usia kandungan 8 week

Bun mau tanya saya usia kandung 8 minggu flek, kira kira flek begini berbahaya gak ya bunn?🥹🥹 Maaf agak jorok bunn

Usia kandungan 8 week
10 Tanggapan

saya pas 8w ke 9w jg brp x muncul flek gitu.. antara panik..aku langsung masukin microgesr 200mg x2 kedalam vagina...trus dibawa bedrest total.. besoknya berenti tapi kepikiran terus...bener ga ya perbuatan aku kmren...suka worry akhirnya kedokter...kata dokter aku yg aku lakuin udh bener kok...klo udah ga flek lagi dosisnya diturunin... kenapa saya brani masukin sekali 2 soalnya sebelumnya saya keluar darah segar langsung cek dokter diresepinlah obat masuk vagina dengan anjuran dokter saya... baiknya bunda langsung cek dokternya langsung biar bisa dikasih obat dan solusinya ❤️

1y ago

Oalah baik Bun, mksih udh berkenan menjawab

Langsung ke dokter Ya bun. setidaknya bisa mengurangi jumlahnya. kalau dikasih obat penguat kandungan.

Aku kemaren jg gini bund . Di resepin obat penguat kandungan . Lngsung berhenti . Lngsung ke dokter spog ya bund

lngsung k dokter mbak, biar d resepin obat penguat. mbaknya juga harus istirahat, bedrest lah pokoknya...

cepet ke dokter biar segera di tolong jangan terlambat ,nanti nyesel loh

saya 3 hari kmaren flek Bun Alhamdulillah td gak ada lagi

Bedrest total bun dan minum penguat

apakah habis hb bun sama suami?

Lggs ke dokter kak

bedrest bunn