hpl

Bun mau tanya,, saya usg desember hpl 21april,, terus usg lagi bulan januari sama terakhir kemarin maret hpl jadi tanggal 10april,, tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda buat lahiran... Ada yg sama ngalamin gini ga bun? Kata bidannya gapapa tunggu dulu aja sampe tanggal 21 tapi kalo tanggal 21 belum lahiran baru di usg lagi sama liat selanjutnya gimana

1 Tanggapan

gpp itu Bun selama di USG semuanya normal tidak masalah... sering di bawa jalan2 yah biar cepat ada kemajuan

4y ago

kalo bidan sya dlu nyaranin makan nanas Bun tapi yg udah masak betul terus di blender terus di minum deh, nanas doang murni GK di kasih apa2 langsung blender