keputihan uk 28week

Bun mau tanya saya uk 28week di cd saya ada keputihan tp sedikit , itu wajar g bun? Mohon yg tau komen ya bun . Trimakasih

2 Tanggapan

Insya allah wajar bun ,, asal gak ada bau sama warna nya bukn kuning khijauan ,, saya dr awal hamil smpe skrng 35 week mash sering kputihan bun dijga aja kbrshnnya sering2 gnti cd kalau lembab ,, sama kalau hbs buang air di lap sampe kering

4y ago

Terimakasih jawabannya bun

Wajar bun ... Pnting sering ganti cd aj ... Kl keputihan yg gak wajar itu berbau berwarna sma menimbulkan gatal bun

4y ago

Trimakasih jawabannnya bun