kehamilan 6 minggu belum ada janin

Bun mau tanya , sayA udah tespeck 3x hasilnya garis 2 jelas banget, semalem usg umur kehamilan saya 6 minggu, udah ada kantong rahimnya tapi belum ada janinnya, katanya itu BO kehamilan kosong, sedih banget dibilang kaya gitu , terus katanya saya 2 minggu lagi disuruh balik buat usg , apakah bunda2 ada yg ngalamin seperti saya??

24 Tanggapan

Blik lg 2 mnggu.. suka sebel ama dokter2 yg bkin down BO BO gt kek plg tau aja.. org emng 6 mnggu bnyk kali yg msh kantung.. cri dokter lain aja bun yg g bkin down. Sebeell