Assalamualaikum wr wb

Bun mau tanya saya udah hamil jalan 32 Minggu tapi kenapa kaki saya ga bengkak sama sekali ya bund kaya yg hamil umum nya? Mohon di jawab ya bund

17 Tanggapan

Alhamdulillah dong bun. Saya juga bersyukur ga dikasih bengkak kakinya. Kalau bengkak bunda susah aktifitas lama nanti, dan kurang gerak, sedangkan sudah tm 3 harus banyak aktifitas dan olahraga ringan supaya bantu persalinan

bagus dong kalo ga bengkak, ga semua kaki ibu hamil bengkak dan ga semua kaki bengkak pada ibu hamil itu normal bisa jadi ada masalah pada kehamilan aku hamil pertama ga bengkak, hamil kedua jg ga bengkak sejauh ini

disyukuri mbak. justru kalo kaki bengkak bisa jadi ada masalah dan salah satu gejala preeklampsia. lagipula bumil gak harus bengkak kakinya. umumnya juga banyak yg hamil tapi kakinya nggak bengkak. disyukuri...

knp pngen ngrsain kaki,bdan bengkak2 bun!?? gk smua bumil kaki nya bngkak2 bun. aku pun hamil ank prtma brsyukur TIDAK mrsakan itu skrng hamil ank kdua pun brhrap y baik2 gk ngrsain hal2 dmkian ?

Bagus malah bun kalo ga bengkak.. biasanya kt dokter kalo kaki bengkak itu terlalu banyak gerak / jalan, kalo bunda seringnya rebahan biasanya kaki jd ga bengkak bun

alhamdulillah bund, sama saya juga dari pertama hamil sampai hamil tua gak bengkak, tapi setelah lahiran baru bengkak krna terlalu rapat makai udet

bun klo q waktu hamil anak cwe bengkak,tp hamil yg ke 2 ini ndak bengkak,soalnya tk bwat senam hamil,bebas pgal2.?

lah gimana sih bu, harusnya yg bagus yg ga bengkak atuh, kalau bengkak biasanya dokter malah nyuruh cek lab lho

waalaikumsalam saya pun duli gak bengkak kok bu kakinya, normal aja, gak harus dan selalu akan bengkak

malah bagus dong bun, saya udah 2 kali hamil alhamdulillah gak pernah tuh ngalamin kaki bengkak?