hipseat

bun mau tanya ,saya tuh masih bingung tentang penggunaan hipseat nah ini bayiku umur 4bln 21 hari kepala sudah tegak , dia pengen di gendong duduk gt bun , akirnya aku beliin lah ini hipseat . kira2 aman gak ya bun ??? kalo dedek.nya sih seneng bgt . di pakai klo cm jalan2 pagi gak lama jg bun

hipseat
2 Tanggapan

Udh bisa duduk tegak ?? Kalo belum hati2 tulang belakangnya tkut cidera. Karena penggunaan hipseat d sarankan mulai anak usia 6 bulan atau sdh bs duduk tegak sndri

Jgn hadap ke depan bun,yg pernah aku baca terlalu berat utk penglihatan dia di usia dibawah 6 bulan. Hadapin ke bunda aja.

4y ago

gitu ya bun .. huhu jadi dilema akutu bun