2 garis samar tapi haid

Bun mau tanya saya TP hasilny 2 garis samar.. Tpi saya pagi ini haid. Kenapa bisa begitu ya. Ada yg prnah ngalami? #bantusharing

2 garis samar tapi haid
30 Tanggapan

Itu HPHT nya kali bund😅 Aku pun dulu pas terakhir haid udh ngerasain gejala hamil. Diajak kk ipar ke pasar nyari rempah2 utk ramuan JSR, pas nungguin kk ipar sekalian belanja cabe+bawang2an aku langsung keringat dingin bund cium bau nya, muntah2 di parkiran, di jalan sampai berhenti 2x krn ga tahan mau muntah. Kepala pusing berat, mata berkunang2, mau pingsan rasanya😂 Sampai di rumah mertua,mertua nanya "hamil gak?", kubilang ga mungkinlah org aku lagi haid kok. Eh ternyata iya bund itu sesuai HPHT aku udh dihitung minggu pertama kehamilan kata dokter pas usg

4y ago

Usg nya pas udah 8 minggu 3 hari tapi kalau dihitung mundur ya minggu pertama itu pas aku haid terakhir itu

periksa bun, segera yaaa dulu saya juga samar tp haid (telat hampir 2 minggu dr jadwal haid seharusnya) akhirnya dicuekkin krn dikira alatnya salah mungkin, pas hari ke 3 keluar gumpalan2 lalu jaringan, akhirnya baru ngeuh kalo saya keguguran, dan pas awal dikira haid itu lagi perdarahan, soalnya darahnya mirip darah haid gitu buwanyak cuma lebih sakit dr haid biasa.

Itu bukan haid bun, bs jd darah yg keluar adlh tanda bahwa sel telur berhasil dibuahi. Sy pun jg gitu, keluar darah meski bercak2 aja smpe 3 hari. Hbs itu gak keluar lg, dlu sy anggap ini aneh, krn sy memang telat haidnya. Tp ternyata seminggu kemudian cb TP, hasilnya +

mending periksa bun, aku dulu juga kek gt, tp ternyata itu bukan darah haid, dulu kata bidan kandungan lemah, dan ketika periksa udah 5w, dikasih obat penguat sama penyubur sama bubid nya alhamdulillah kandunganku bertahan, skrg udah 28w

periksa bun...aku pernah...taunya haidnya nambah banyak,coba usg apa masih ada kantung dan perkembangannya gmn..pas aku harus kuret..tp alhamdulillh bulan dpnnya langsung jd ..da sekarang udah 25w....semangat bun

Bunda anon, saya usg nya pas udah 8 minggu 3 hari, tapi kan dokter kasih tau sejak kapan/tanggal berapa saya hamil, nah pas kejadian itu. Gak mungkin juga usg pas hamil 1 minggu😂

aku jg gtu awalnya, pdhl seminggu itu haid tp haidnya cuma flek aja nggak banyak. trus seminggu stlhnya karena penasaran aku tespack lg garisnya jd bener" jelas positif.

Aku pernah gitu jg bun,, garisnya samar apalagi pas uda lama didiemin tespecknya.. Trs dlu ak pas gitu cek sih ke dokter karna kepo sama garis samar tapi gapapa katanya

kalo testpacknya itu insyaAllah positif bun, mungkin bunda bukan haid, tp flek atau pendarahan. tp untuk lebih pastinya, bunda lgsg periksa dokter saja bun.

Haidnya banyak GX Bun..?Klo cuma sedikit mgkn implantasi,Klo banyak sprti haid biasa ya mungkin ya memang haid..soalnya aku Penh gtu sih..