Pembukaan 2

Bun mau tanya saya sudh pembukaan 1 jam 10pagi sampe jam 6magrb belum ada mulas dn tanda2 lain, ke bidan tidak dilihat lagi nambah atau tdknya pembukaan sy, bidan malah suruh sy pulang aja dulu sekiranya sy blg di induksi taoi bidan bilang itu jadul jaman dulu skrg alami saya ga mau pake perangsang sprti itu kt bidan, jadi saya skrg masih santai dirumah karna debay juga belum.ngajakin lagi.. Menurut bunda memang induksi itu bahaya ya

1 Tanggapan

aku sih kurang tau ya bun, tapi kakakku pas hamil anak kedua waktu mau melahirkan di induksi kok bun, soalnya udah lewat dari HPL kakakku ke dokter spesialis kandungan itu malah di induksi... alhamdulillah sekarang udah lahir anak keduanya dengan sehat dan selamat