Pengganti telur

Bun mau tanya, saya skrg lg hamil 12 minggu. Disarankan udh mulai konsumsi telur. Tp masalahnya saya yg tdinya doyan bgt telur semenjak hamil malah ga sukaa malah muntah, ada saran suplement nya aja ga ya ?

2 Tanggapan

klo minum vitamin/suplemen yg ada asam folat nya mending kurangi konsumsi telur apalagi telur rebus, pengalaman sya awal masuk TM3 rutin konsumsi telur rebus dan es krim alhasil BB janin malah berlebihan 🤧

suplemen atau vitamin biasanya diberikan oleh bidan atau dokter saat periksa kandungan, lebih baik diikuti aja bun