Hamil 16weeks jatuh dari kursi

Bun mau tanya, saya sempat jatuh dari kursi dan posisi jatuhnya duduk. Sempat sakit dibagian pinggul bawah, tapi pas cek ke toilet alhamdulillah sampai saat ini ga ada flek atau pendarahan. Cuma saya khawatir karna saya sempat mual muntah dan mencr*t dan perut udah beberapa hari ini rasanya lembek saat duduk, saya belum sempat usg karna kebetulan jadwalnya 2 minggu lagi. Kira kira masih aman ga ya? Mohon bantuannya supaya saya ga khawatir berlebih😔🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo menurut saya pas jatuh itu hrsnya langsung cek k dokter Bun,mencegah saja takut knp2,klo malah jadwal USG jgn dijadikan patokan,saya klo ada sedikit terasa gk enak ato semacam pendarahan,pasti langsung saya cek k dr saat itu juga

coba USG nya dimajukan aja bunda, sesegera mungkin ya