Batuk sudah 3 bulan

Bun mau tanya, saya punya keponakan umur 5th batuk ga sembuh2 udh 3 bulanan. Apa itu gejala bronkitis/tbc? Saya srh ortunya periksain ke dsa malah blg tar jg sembuh dan ngeyel sendiri

2 Tanggapan

bisa jadi bun, emangh kudu di bawa ke DSA dan dirontgen kalo perlu.

2y ago

https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3615369/kenali-gejala-tuberkulosis-pada-anak

Batuk berdahak bun? Kok ada org tua secuek itu sama anaknya sihh

2y ago

segera aja anaknya di periksa ke dsa bund, sambil tanya2 ke DSAnya tentang kondisi ponakan