bingung

Bun mau tanya.... Saya punya kelinci banyak... Suka bnget sama kelinci malah kemaren beli lgy 5 yg besar"..... Kata tetangga" org hamil GK boleh pelihara hewan apa lgy kelinci.... Apakah benar Bun kelinci bahaya buat ibu hamil....

bingung
31 Tanggapan

Kasus sama....tp aq ttep pelihara...soale dr sblm hamil aq suka kelinci.... tp yg lbih ngurusin babe akuh sih 😁😁

4y ago

Ea SMA Bun... TPI yg ngurus qw.. Semenjak qw hamil cuma ngasih makan sja yg bersihin kotoran ya tetangga SMA suami

Hamil maupun tidak hamil boleh pelihara hewan asalkan hewan terjaga kesehatan dan kebersihannya.

Bun, tinggalny daerah panas ato dingin? Aku prnh melihara kelinci mati mulu apa krn daerahku panas ya?

4y ago

Panas dingin SMA aja Bun .... Yg penting ngasih makanya itu... GK boleh yg seger" misalnya kangkung .... Kangkung harus yg layu

Gpp sy dari hamil sampe lahiran pelihara kelinci 10ekor, yg penting jaga kebersihan aja

4y ago

Ea Bun .... Ada yg bersihi KK.... Qw cuma ngasih makan waktu pgy sja

Dari dulu pengen kelici tapi gak ada tempatnya buat meliharanya 😭😭😭

Aku pelihara kelinci ada 2 malah ilang di ambil orang semua pdahal lucu banget 😭

4y ago

Alhamdulillah d sini aman... TPI prnah mati byak gara tmpanya kurang besar terus klncinya anaknya banyak GK muat jadi mati"😭😭😭 sedihnya mitak Apun qw

Yg penting jgn kena kotoran atau pipis kelincinya aja Bun GPP kog

Asal jgn bunda aja yg ngebersihin kotorannya bund

Klo beli kelinci yg uk besar 1 nya Brpa sih Bun?

4y ago

Masih 50 lebih bun

Jadi ingetttt 2 klinciku uda gugur smua :(