Suntik TT UK 36 minggu

Bun mau tanya, saya pas catin gak suntik TT baru suntik TT1 di uk 32 minggu. sekarang 36 minggu mau balik untuk TT2 tapi kata bidannya sudah gak efektif di uk 36 minggu untuk suntik TT. apa gapapa ya bun cuma 1 kali suntik saja?

1 Tanggapan

aku malah blm pernah suntik tt😁 kalo rencana lahiran mau di rs ga bakal ditanyain kok udah suntik atau blm. kecuali lahiran di bidan dan puskes kayanya harus suntik TT

3w ago

makasih bun responnya, saya rencana di rs sih jadi aman ya bun 😊