HB sering jadi gagal hamil??

Bun mau tanya, saya masih awam (pengantin baru). Saya kan promil, trs klo kita sdh lewat masa subur trs masih sering HB sm suami apa mungkin bisa gagal hamil. Krn kemarin sy merasa gejala hamil, eh tiba2 mens bun karna suami minta jatah trs. Karna pernah baca, katanya gak boleh keluar d dlm klo masih trimester pertama.. Sy juga blom TP krna baru bbrp hari telat mens. . Mohon pencerahan nya moms ☺

1 Tanggapan

hehehe gpl sih menurut ku bun kecuali bunda udah tau hamil muda masih tetap keluar didalam bahaya mungkin kemaren bunda ngerasain gejala datang bulan (karna hampir sama kayak gejala hamil) jgn terlalu dipikirkan bun bisa stress nikmatin aja kalo program jeda sehari hbnha habis itu masih tetap kok bisa HB seperti biasa

4y ago

hehehe semoga sesuai harapan bunda yah nikmatin aja prosesnya jangan dibawa stress