lewat HPL

Bun mau tanya saya lewat hpl 40week 2day . Kemaren kontraksi dan keluar lendir darah dicek udah bukaan 1 . Dan dicek di usg 38week saya bingung sementara hpl udh lewat dan bidan ga jelasin apapun saya tanya kan udh lewat hpl . Djj bagusss normal bbj 3kg . Skrg belum cek lagi ,dan lendir darah saya makin banyak . Minta saran bun supaya naik bukaan gimana?

1 Tanggapan

Klo udah ada rasa mulas yg teratur 5mnit sekali dtang kebidan aja lagi bun, nunggu bujaan lengkap memang lama