SC 1 BULAN LEBIH MASIH TERASA BA'AL

Bun mau tanya ,saya lahiran anak pertama kemarin sc. Saya udh 1 bulan lebih pasca lahiran, udh lepas perban juga jahitan luar pun nyeri udh ga kyk sebelumnya pasca pulang dr rs. Tapi kok sebagian diperut saya tepatnya di atas jahitan luar dibawah pusar masih kayak ba'al gitu ya bun? Seperti masih ada obat biusnya gitu ,kira² ada yg pengalaman sama kyk saya ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Wajar bun, pas dioperasi kan saraf2 kita ikut putus. Kalo saraf2 putus pasti baal rasanya. Nanti lama2 normal lagi kok