usia kehamilan 11mg

Bun mau tanya saya lagi hamil usia 11 mg, tapi tiba2 ada keluar lendir merah/flek merah, apakah berbahaya bun, minta penjelasannya .

19 Tanggapan

Lngsung priksa aja bunda Soalnya klo ngomongin flek akunya ngeri .karna udah prnah ngrsain skli dan akhirnaya aku harus iklasin di usia 3 bln .smga bunda tidak apa2 ya bunda .

5y ago

Aamiin semoga tdk apa2 bunda

Yang namanya flek apalagi darah merah berbahaya bun, saya alami di usia 11 weeks. Krna cepat ke dokter jadi cepat penanganannya

5y ago

Iya bun, trs pas bunda alamin itu pas periksa langsung kata dokternya gmn bun ?

masih muda bun, lebih baik ke dokter apalagi kalo posisinya selama itu belum usg sama sekali

Mending langsung periksa ke bidan bun, takut knpa* sma ddeknya

Kata dokter q bahaya.. sgra priksa klo mngalami flek

Cek ke dokter aja ya tuhan. Jgn tnya sini.

Iyaa bun nanti mau langsung periksa..

Langsung periksa ke dokter aja bun

Langsung priksa bun kalau ada flek

Coba periksain aja bun biar jelas