Hamil ada kista

Bun mau tanya.. Saya lagi hamil.. Tapi saya ada kista coklat ukuran 8cm kira kira ada cara menghilangkan ga yaa selain oprasi.. Karna saya takut.. Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

biasanya bisa dg terapi hormon. operasi itu opsi terakhir mba. kmrn obgynnya bilang apa?

2y ago

kurleb sama si kaya kata obgyn saya. biasanya diterapi hormonal dulu katanya. saya jg ada kista endo 5cm terakhir cek, skrg di tm 3 blm ngecek lg sih