Seputar Kehamilan

Bun mau tanya..saya lagi hamil klo menurut USG 16minggu lebih, klo menurut bidan hampir 19minggu tp blm merasakan gerakan janin/kedutan sama sekali apakah wajar yaa bun? . Kata bidan harusnya sudah tp aku blm merasakan, jdi worry bun.

1 Tanggapan

ada yg sudh ada jga yg blum,, trgntung ketebalan dinding perut ny bun,, klo tebal biasa ny agk lama ngerasain ny,,, pling nnti di usia 20w udh kerasa,,,

12mo ago

Terimakasih bun🙏 Waktu USG kata dokternya emng perutnya agak tebal.