perut belum kelihatan

bun mau tanya saya lagi hamil 8week kmren saya kebidan di cek katanya janin saya belum kepegang ada yang samakah?? di usia 8week janin blm kepegang ,dan perut masih biasa aja

6 Tanggapan

Usia 8w perutnya masu sebesar apa bu? Janinnya aja masih kecil bgt. Lebih baik usg ke dokter kandungan kalau mau cek janin, lebih akurat.

wajar lah bund soalnya masih kecil bgt,kalau mau pasti nya USG aja bund agar kelihatan janinnya.

Saya juga hamil 8 week perutnya masih biasa aja kok, baiknya usg ke dokter kandungan ya mam

klo aku hamil 8week cuma di tespek samar terus apa wajar bun

usg mba

USG bu