Usia kehamilan 11week

Bun mau nanya kan saya kemaren abis posyandu dan kata bidan yah belum kepegang padhal usia kehamilan udah 11week, tapi kata bidan yang biasa saya kontrol pas lagi 8week itu udah kepegang janin yah. Saya jadi bingung bun kepikiran terus apa bayi saya tidak berkembang atau bagaimana, ada yang sama ndak kaya saya ?

2 Tanggapan

saya malah kmrin 13week ke bidan belum keraba bun balik pas usia kandungan 17week alhamdulillah smua normal detak jantung juga normal. saya blm prnah usg soalnya lagi di kampung suami kebanyakan bidan ada dokter pun jauh kandungan saya lemah jdi gabrani naik motor jauh untuk smntara priksa ke bidan aja itupun biayaanya hampir sama harga usg

3y ago

Iya bun di sinih juga gitu, kalo ke dokter kandungan jauh

lebih baik usg kan bundsay, biar lebih yakin berkembang atau tidak nya

3y ago

biasanya pake perhitungan hpht bundsay, dan kalo pake hpht biasanya hasilnya sama, yg beda itu biasanya perhitungan usg, apalagi trimester awal biasanya paling pas hpl nya bundsay