Hamil 7wekks

Bun. Mau tanya. Saya lagi hamil 7weeks, tadi malam keluar darah tp bening bgt bun darahnya. Tidak kayak darah Mens gitu. Paginya udah bersih. Kira² ada ga bunda² yg ngalamin seperti ini? Apa karna kelelahan/gimana bun?

2 Tanggapan

Flek impantasi mungkin bun, kalo memang sudah berhenti, normal aja itu. Tapi kalo muncul lagi mgkn flek karena kecapean, sebaiknya ke dokter.

5y ago

Engga bun. Coba googling aja penjelasan nya.

Coba periksa ajah bun, Takut itu flek.. Smg bunda dan Debay sehat2 ajah..

5y ago

Amin bun. Semoga sehat semua 💗