Hamil 30minggu

Bun mau tanya,saya lagi hamil 30minggu smnjak memasuki trimester ketiga perut saya sering keras itu knpa ya? Sayanya kurang nyaman,dibawa baring salah dibawa duduk juga salah apa lagi kalau berdiri lebih gak enakm.. Penyebab perut keras apa ya gimna cara atasinya?#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

hixton bricks alias kontraksi palsu bun. gpp, normal emg klo udh masuk minggu ke 30-an. nnti makin gede bakal makin kenceng. cara atasinnya ga ada, ilang sendiri kok. kalo ga nyaman bgt, cari2 posisi paling pewe. dulu saya kalo lg dirumah, ambil gymball trs nungging disitu, enak. kalo lg dikantor yaudah pasrah aja tahan haha paling dibawa duduk aja. atau kalo memungkinkan cus ke mushola, nungging kayak posisi cat/cow pose, gt jg membantu