Hamil 12 minggu tapi perut belum keliatan

Bun mau tanya saya lagi hamil 12 minggu tapi perut saya belum keliatan ada yg sama ga, mual muntahnya cuman pagi aja apakah ada yg sama

11 Tanggapan

Gapapap bund wajar apalagi kalo kehamilan pertama, nanti juga keliatan aku aja baru mulai keliatan baby bump nya pas 6 bulan🤣 itupun masih banyak yg blg kecil bgt perutnya tapi aku sih bodoamat karena tiap bln kontrol ke dokter dan usg jadi omongan org bagiku kaya angin lalu🤣

5mo ago

aku jugaa sama Bun dibilang perut kecil usia kehamilan ku jga 5 mau jln 6 slalu di dibilang kecil , klo ada org yg ngmng masuk kuping kanan kuar kuping kiri bodoamatan 😂🤣

aku juga sama Bun, hamil 12 Minggu tapi perut gak keras. cuma kadang2 aja kerasnya. kadang aku suka takut sendiri, mual muntah masih banget. mulut terasa pahit. padahal aku hamil anak ke 2 tapi lupa rasanya 😆🤣

aku juga usia 5 bulan gak keliatan , pas temen ku tanya aja kaget maasa 5 bulan .. tapi alhamdulillah nya dedek sehat semua meskipun kadang kepikiran kokgak besar ya perutnya hehe

sama saya juga awak hamil seperti itu, gak kelihatan hanya seperti perut buncit saja, hingga skrg udah 25 Minggu masih kecil, karena kemungkinan mengikuti bentuk badan juga bunda

Hamil pertama mam ? Wajar sih klo hamil pertama, krn perut blm melar dan baby nya jg msh kecil, wkt sy hamil pertama jg perut keliat baby bump tuh umur 4-5 bulan

9mo ago

Gpp bgt mam, krn kondisi tiap bumil beda2. Sy jg sama kyk mam mualnya pagi aja tp ga smpe mual muntah. Aplagi wkt hamil anak pertama Alhamdulillah malah di kasih hamil kebo sm Allah, ga ngerasain mual muntah ngidam, tp anaknya sehat masya Allah. Jd mama ga usah khawatir yah, insya Allah semua aman

Yg penting debay di perut sehat bunnn, temanku sampe 4bulan juga gak kelihatan tapi debay diperutnya sehat bun

gapapa kok, aku juga pas 12 minggu belum keliatan. pas udah 4 bulan keknya lumayan membesar🙈

bund aku 7 bulan aja perutnya kecill bgt ga keliatan. yg penting bbj aman gpp bund.

Wajar bun, aku aja yg gendut pas 22 week bru keliatan

aku 5 bulan ke atas baru keliatan bun