Gerak janin hanya di bagian bawah..

Bun.. mau tanya.. saya kn lg hamil anak pertama.. udh 23w3d.. tapi gerak janin cumn di bagian bawah aja gak pernh ngerasain gerak dibagian atas.. kira2 knapa ya bun.. atau mmg bgtu.. mhon solusinya dan saran.a ya bun #jangandibully ya bun.. krna baru hamil anak pertama..

2 Tanggapan

wajar bunda, nanti seiring bertambah usia kandungan gerakan makin banyak kan dedek nya makin besar.

Saya juga gtu bun . Lama2 geraknya pindah2 kadang kiri kadang kanan kadang di atas pusar.