Boleh ga minum kelapa ijo

Bun mau tanya saya kena flu dan tenggorokan agak radang..jadi ga bisa tidur pas malem..pas siangnya agak demam mungkin krn kurang tidur mau minum obat tp takut krn lagi hamil.. mau ke dokter atau bidan ga ada yg anter krn suami lagi kerja lembur.. kira2 boleh ga ya minum air kelapa ijo soalnya tiap minum air putih muntah terus dan bibir jd kering dan ngelupas usia kehamilan 19w #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Bagus itu bunda, bisa hilangkan dehidrasi dan mengurangi mual saya awal2 kehamilan ga bisa minum air putih bawaan nya mual muntah, saya siasati dgn air kelapa hehe 😁

1y ago

soalnya kata kakak saya ga boleh minum kalo blm tm3 tp searching di google uda boleh minum kelapa ijo jadi bingung makanya saya tanya disini deh makasih ya bun sdh jawab

loh, boleh sekali bunda. saya waktu hamil malah sering konsumsi kelap ijo. apalagi kelapa muda. udah langganan 😭

1y ago

iya makasih bun soalnya hamil pertama dulu minum kelapa ijonya pas tm3 tp ini krn saya takut kena dehidrasi aja soalnya bibir sampe kering begini bun

boleh bun sy sering mantengin live spog di tiktok

1y ago

iyaa bun makasih kmrn sudah minum kelapa ijonya alhamdulillah uda agak mendingan walaupun mulut masih berasa pait