Telat 2 hari

Bun mau tanya saya kan udh telat 2 hari, trus td pagi test pack hasilnya positif,, hrs ga test pack ulang atau lngsng ke bidan aja?

3 Tanggapan

sama bangeet buun, malah aku baru telat sehari udah tespek krena ada yg beda aja rasanya td ke usg ktanya bru penebalan dinding rahim blm ada kantungnya

2y ago

seminggu lagi bun baru keliatan kantung nya

kalau mensnya rutin kemungkinan emg positif, tapi lebih baik ditunggu 2mingguan lagi baru tes lagi terus ke dokter di usg.

2y ago

pms nya rutin kok bun

tespek lagi kalo udah 7 hari