Ciri hamil bo atau tidak berkembang

Bun mau tanya..saya kan pernah USG di UK 5w4d..tapi saat itu yg terlihat baru kantong nya saja..setelah itu saya belum USG lagi..tapi tiap bulan rutin priksa..sekarang UK sdah 13w4d..kalo di USG udh terlihat belum ya janin nya..rencana mau USG lagi klo UK 20 weekan..saya kalo USG takut janin tidak berkembang atau bahkan bo..itu yg kayak gitu ada ciri2nya tidak sih Bun..selain dari USG ada ciri2 dari luar nya tidak#seriusnanya

8 Tanggapan

segera USG Bun supaya tau lebih jelas. semoga sehat selalu bun