Susah menyusuh asi

Bun mau tanya saya kan melakukan vaksin dosis 1,sehabis vaksin saya langsung menyusui anak saya lah terus anak saya yang demam.. Habis itu dia nggk pernah mau menyusu ASI udah 2 bln. Setiap disusuin selalu nggk mau hmm nangis terus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

vaksin covid di ibu ga bikin anak demam bun. kemungkinan besar ada sebab lain. pas bunda vaksin, baby ikut ga? atau dititip? selama dititip sama siapa, dikasih apa, atau kenapa2 ga? kalau masih mau menyusui, coba kontak konselor laktasi. ada layanan daring juga misalnya dari AIMI (IG aimi_asi). semangat!

3y ago

coba tanya mbahnya, adakah yang terjadi selama bunda pergi vaksin? tumbuh gigi ga bun? atau coba baca2 artikel di sini tentang nursing strike