Gatal2 di seluruh badan, uk32w

Bun mau tanya, saya kan lg hamil uk 32w. Sejak hari rabu siang thu gatal2 di seluruh badan. Kalau pas lg gak gatal jd ruam2 merah gitu, tp kalau pas gatalnya dateng jd bentol2 gede2 kaya biduran. Kira2 kenapa ya bun, bawaan bayi atau cuma sekedar alergi aja? Kmrn udah ke bidan katanya cuma alergi aja, udah dikasih obat, udah diolesin caladin, udah minum air kelapa muda juga. Tapi dari hari rabu sampai sekarang belum sembuh juga, malah kaya tambah merata. Kira2 knpa dan diobatain apa ya bun

Gatal2 di seluruh badan, uk32w
1 Tanggapan

bawaan itu bun.. saya dulu pas hamil juga bentol2 di perut, ada yg gatel bgt trus saya garuk, eh malah bekas bulet2 item setelah melahirkan.. kalau gatal di elus2 aja bun..

4y ago

hmmm... gt ya bun, saya kira alergi, karna dr bidan dikasih obat alergi tapi gak ngefek, malah tambah banyak, hampir seluruh badan