Mestruasi lebih dari 14 hari

Bun mau tanya saya kan lahiran 11 desember 2023 setelah anak usia 2 bulan saya KB suntik yang 3 bulan. Selang 2 minggu setelah KB saya haid, dan haidnya lama banget ini udah lebih dari 14 hari udah sekitar 16 hari kok belum berhenti haidnya. Tapi volume haid cuma sedikit. Mohon bunda2 yang pernah ngalamin atau tau kenapa bagi informasinya dong bun. Terima kasih #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

aku juga sama Bun KB 3 bulan stelah seminggu KB trus kluar darah selama 10hari. tapi dikasih tau bidan nya kalo misal 10hari masih kluar darah periksa lagi, akhirnya aku periksa trus d kasih obat Alhamdulillah skrg udah gak keluar lagi darahnyaa.. katanya sih itu efek dari suntik KB, kata bidan yg aku suntik sih 😊

6mo ago

iyaa Bun. .. 😊

saya kaya gitu thn lalu, sampe 3 bln full haid trs kata bidan ga cocok karna normalnya cuma 15 hari, saya dirujuk jg kespog buat usg transvaginal cek pendarahan, akhirnya ga lanjut kb malah ga haid, ini 4 bln after lepas baru haid

6mo ago

siap Bun terima kasih sarannya 😊