Pasca keguguran

Bun mau tanya, saya kan lagi minum obat peluntur sisa² jaringan pasca keguguran, obat udah mau abis tapi belum kluar darah sedikitpun, apa itu artinya obatnya gak ngefek?

2 Tanggapan

usg lg bun siapa tau udah bersih.. saya pasca keguguran (tanpa kuret) habis obat langsung usg,obat lg,habis usg lagi.sampe 3x untuk memastikan sampai benar2 bersih

3y ago

bunda kalo boleh tau dikasih obat apa? saya dikasih obat misoprostol ,saya juga abis keguguran usia kandungan ,7 mingguan😢

USG bun, biar tau udh bersih atau blm