Ambien saat hamil

Bun mau tanya, saya kan lagi hamil anak ke 3 . Waktu anak pertama saya ga kena ambien, setelah hamil anak ke dua saya kena ambien di trimester ke dua, dan saat itu ambien nya keluar atau ambien luar. Jadi saya itu 4 thn udah ngalamin ambien luar dan ada benjolan 2 , kdang² aja kambuh kalo lagi BAB keras , dan sekarang aku lagi hamil anak ke tiga. Saat ini usia kehamilan 24 mnggu. Dan lagi ngalamin ambien kambuh dan keluar lagi benjolan kecil di anus jadi mau 3 benjolan yg keluar, sempet keluar darah tapi tidak sakit. Cuma sakit benjolan yg baru keluar ke tiga ini. Apa bisa ya bun, keluar benjolan hampir mau 3 benjolan nya lahiran normal. Atau ada yg sama pengalaman nya kaya saya. Kemungkinan ini stadium 4 ambien nya. Belum pernah tanya ke dokter. Kalo anak pertama dan kedua lahiran normal.

1 Tanggapan

sy bisa normal bun. dikonsultasikan aja sama dokter ya, karena harus dilihat langsung bisa tidaknya normal

6d ago

iya bun. semoga bisa lahiran normal.