KB 3bulan

Bun, mau tanya. Saya kan KB yg 3bulan, tapi haid nya deres bangeed + lama . Padahal kan katanya kalo KB 3bulan itu haid nya cuma ngeflek atau malah ada yg tidak haid. Tapi kok saya haid nya dueres banget ya Bun? Adakah yg sama kayak saya? Apakah itu normal? Apa yg harus saya lakukan? Mohon dijawab bunda2

1 Tanggapan

Tiap org beda" Bun ...klo haid terus"an mending berhenti aja bun

4y ago

Iya bun, mksudnya aku ngerasa aneh beda sendiri gitu. Kalo orang2 kan biasanya malah nggk haid klo KB 3bulan itu ya, kok saya malah haid dueres banget