Hamil tapi punya hewan peliharaan

Bun mau tanya saya kan hamil sudah masuk 3 bulan, suami kan melihara burung nahh ditinggal kerja saya yg ngurusin, bahaya gak ya bersihin kotoran burung terhadap kandungan saya,?

1 Tanggapan

selagi bunda gak mual sebetulnya gak papa, kalau sampai mual dan bikin bunda gak nafsu makan itu yang sebaiknya dihindari. tp akan lebih baik jika orang lain saja bunda, jika ada yang bisa di mintan tolong untuk bersihin kandang, kasihan bunda kalau harus bersihin kandang burung apalagi kalau pakai sangkar burung yag naikin turunin itu. saya soalnya pernah sekali di suruh ngasih makan burung , saya turunin malah gak kuat, kurungannya jatuh dan burungnya terbang. untung suami gak marah, krn bukan jenis burung yang mahal. semenjak itu gak di bolehin pegang2 burung.😆

3y ago

alhamdulillah gak ada gejala yg aneh bun sama seperti sebelum hamil, ini juga nungguin suami balik dari jakarta bun soal e suami masih dijakarta makasih ya bun saran nya