Seputar Payudara

Bun mau tanya saya kan hamil anak pertama jadi masih banya belajar.. Saya merasa hamil udah 8 bulan tapi payudara saya seperti tidak bertambah besar dan belum keluar ASI, apa itu akan berpengaruh pada ASI ketika baby nya lahir ya? Takutnya ketika lahir ASI tidak keluar juga.. apakah itu normal atau bagaimana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

aku jg lg hamil dan khawatir soal asi nih mak. tapi aku makan booster asi sih mak, sering makan sayur daun katuk dan kacang2an biar produksi asinya bagus nnti. setidaknya kita udh berusaha. kecil gedenya payudara gak ngejamin kok asinya bakalan lancar. yg pasti ttp usaha dan hindari stress

3y ago

terimakasih bunda nanti ak coba sarannya.. 🙏🏻😊 semoga ad hasil ya bun.. karena kl ga kluar kasian sama baby nya..