Seputar kehamilan

Bun , mau tanya saya kan hamil 10weks4hr tapi pas USG bayi nya 5weks padahal hpht nya tgl 28 Juli 23 . Menurut bidan kemungkinan karna nafsu makan ibu berkurang , BB saya jga turun dari 54,9 jadi 52,4 dikarenakan makan pagi sedikit tetap dimuntahin lagi , ngikutin saran bidan makan sedikit tapi sering tetap saja dimuntahkan dan sering pusing jadinya . Saran dong bun ada yg pernah ngalamin begini ngga ya ini kehamilan pertama. Terimakasih

3 Tanggapan

hpht nya udh bener bund? kalau sy boleh saran sebaiknya bunda usg dg dokter obgyn, nanti usia kehamilannya ikutin dr hasil usg bund

11mo ago

baik terimakasih Bun sarannya

Ke dokter spog aja langsung usg ya bund

11mo ago

baik terimakasih Bun sarannya

coba usg nya ke spog aja bun

11mo ago

trmksh saran nya bun