Periksa kandungan

Bun mau tanya saya kan baru pertama kali cek kandungan karena emang baru 6 minggu, emang kalau pemeriksaan ke bidan cuma dikasih obat penambah darah doang ya? Soal nya saya emang kurang darah

2 Tanggapan

asam folat bu buat TM 1 biasanya , bunda beli aja sndri vitaminnya kaya Blackmores ifolic it khusus asam folat. / langsung Balckmores pregnancy and breastfeeding support / bs jg folamil

kalo ditempatku dikasih vitamin juga sih bun. mending beli aja yang folamil genio atau blackmores bun bagus kok buat bumil tm1 juga