Anak sering gumoh

Bun mau tanya saya kalo anak sering gumoh kenapa ya penyebabnya

1 Tanggapan

Slalu disendawakan Bun setiap habis menyusu... Setelah menyusu jangan langsung dibaringkan bun,, biasanya kalau aku ku pangku dulu 15 menit yg penting kepala bayi lebih tinggi dari perutnya Dan kalau gumoh badannya dimiringkan ke samping ya Bun, sambil diusap usap punggungnya,, jangan langsung diangkat karena resiko susunya masuk ke pernafasan... Setelah itu coba disendawakan lagi