Pilek hidung tersumbat

Bun mau tanya saya jd pilek di kehamilan 13 week udh 2 minggu belum sembuh" sebelum nya minum es terus kira" berobat ke dokter umum atau bawaan hamil ya

5 Tanggapan

aku jga batuk pilek bun, mana batuk nya berdahak, smpe sakit perut ku krna batuk terus, dn dda juga ssek, udh bbrpa hri ga smbuh" priksa k bidan cma d ksih parasetamol sma vitamin aja, kira" ada ga ya bun obat herbal atau minuman apa gitu yg aman buat bumil yg bisa nymbuhin batuk pilek ini.. cape bangt rasanya😭😭

Halo bunda, kebetulan sy juga baru sembuh flu. Kurangin dulu minuman dingin ya bun. Ganti minum air hangat dulu, sy kmrn rajin minum lemon honey hangat bantu banget beberapa hari langsung sembuh. Sama bantu jemuran di pagi hari bund. Semoga cepet sembuh bunda….

7mo ago

makasih bund sarannya

bun klo udh 2 minggu bapilnya blm sembuh jga sebaiknya priksakan ke dokter bun takut knpa", trs klo bsa mnum nya air anget jgn air dingin bun

Cuaca mungkin bun ngaruh juga ya sama dijaga juga makanannya, dulu juga aku kaya gitu tpi berobat jga cuman dikasih vitamin aja udh sembuh kok bun

7mo ago

vitamin apa bun

aku juga baru sembuh nih pilek sama batuk nya banyakin minum air putih ya bund sama banyakin makan sayur buah