Telat haid padahal full asi dan pasang iud

Bun mau tanya, saya ibu dari anak umur 4 bulan. Full asi dan udah pasang iud. Saya udah mens 1 siklus tapi itu setelah nifas. Lalu saya sekarang seharusnya mens tapi udah telat seminggu. Saya belum siap testpack mohon pencerahannya

1 Tanggapan

kalau anaknya asi esklusif wajar bun, haid ibunya jadi nggak normal, malah nggak haid sama sekali. saya habis nifas lahiran anak ke2 haid 5 hari, bulan depannya ngeflek aja beberapa hari ditanggal yg sama. bulan depannyq ngeflek 1 hari habis itu nggak ada lagi.

2y ago

sama² bunda..